Списки ключевых слов и список минус слов

Хороший список ключевых слов и список минус слов – основа и залог успеха любой рекламной кампании в Google Adwords или Яндекс Директ. Многим специалистам по контекстной рекламе, которые работают в рекламных агентствах, приходится периодически запускать рекламные кампании на одни и те же тематики (например, недвижимость, грузоперевозки и проч.). Некоторые специалисты копируют предыдущие рекламные кампании, некоторые делают новые, подбирая новые слова и запросы. Стоит отметить, что как при копировании старых, так и при создании новых рекламных кампаний список ключевых слов или список минус слов может изменяться, причем как в большую, так и в меньшую сторону.

Например. Вы собрали список ключевых слов или список минус слов для рекламной кампании по грузоперевозкам. Запустили рекламу. Дальше в ходе рекламной кампании и во время ее оптимизации некоторые ключевики будут удалены, некоторые добавлены из поисковых запросов, некоторые отброшены клиентом по «каким-то» соображениям. Т.е. семантическое ядро изменится. Через некоторое время появляется новый клиент по той же тематике грузоперевозок и просит запустить рекламу в Google Adwords или Яндекс Директ. Если скопировать старую кампанию, то часть слов, которые были по каким-то причинам удалены, будет отсутствовать в новой кампании. Также будут отсутствовать новые поисковые запросы, которые могут появиться в Яндекс Wordstat или Google Keyword Tool. Если собирать по-новому, то не факт, что будут собраны все предыдущие ключевики.

Правильным решением здесь будет сбор и накопление полных списков ключевых слов и минус слов по тематике, которые в будущем можно использовать для разных рекламодателей, но с небольшими правками под каждого отдельного рекламодателя.

Список минус слов и списки ключевых PPC tool

Функционал PPC tool дает возможность легко накапливать и хранить ключевые слова для контекстных рекламных кампаний. Для этого нужно всего лишь создать отдельный список с соответствующим названием и сохранять в нем ключевики. Удобство заключается в том, что при добавлении в список новых ключевых слов происходит автоматическое удаление дубликатов. Дублями считаются фразы, которые состоят из одинакового набора и порядка символов без учета регистра.

Например, если загружать фразы:

— слон недорогой

— Слон недорогой

— купить слона

— Купить Слона со скидкой

то фраза «Слон недорогой» будет отфильтрована. Остальные 3 попадут в список (при условии, что список еще не содержит таких фраз).

То есть, в любой момент в список можно добавить любое количество тематических ключевых слов и не переживать по поводу появления дубликатов.

Список минус слов, ключевых слов, продающих приставок

В таких списках можно хранить ключевые слова и минус слова по тематикам, накапливать свой универсальный или стандартный список минус слов. Также можно хранить названия регионов и городов, брендов или продающие приставки для использования в генераторе ключевых слов. При необходимости все или несколько списков можно выгрузить в csv файл в несколько кликов.

Стоит отметить, что программа не использует подключения к сети Интернет, поэтому все Ваши данные хранятся локально на Вашем компьютере и не могут быть переданы сторонним лицам.

PPC tool экономит Ваше время и силы. Попробуйте!

Другие возможности программы: Группировка ключевых слов, Генерация ключевых слов, Подбор минус слов.

Списки ключевых слов и список минус слов was last modified: Март 24th, 2017 by ppc-tool.com